زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
سقط مانشستر سيتي في فخ التعادل الإيجابي بهدفٍ لمثله، خلال المواجهة أمام إيفرتون في الجولة الثانية من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز، التي جرت مساء أمس على ملعب الاتحاد.
وشهدت هذه المباراة إشهار البطاقة الحمراء مرتين، حيث طرد كايل والكر لاعب مانشستر سيتي في الدقيقة الرابعة والأربعين، فيما طرد مورجان شنايدرلين في الدقيقة الثامنة والثمانين.
وسجل المهاجم الإنجليزي واين روني الهدف الأول لنادي إيفرتون في الدقيقة الخامسة والثلاثين من الشوط الأول، فيما سجل رحيم ستيرلينج هدف التعادل في الدقيقة الثانية والثمانين.
وبعد طرد المدافع مورجان شنايدرلين في الدقيقة الثامنة والثمانين عقب دخوله القوي على سيرجيو أجويرو، فقد ضغط مانشستر سيتي لتسجيل الهدف الثاني ولكن دون أي جدوى.
وصعد مانشستر سيتي بعد هذا التعادل إلى المركز الخامس في الترتيب العام للدوري الإنجليزي الممتاز برصيد أربع، في حين رفع إيفرتون رصيده إلى النقطة الرابعة في المركز الثامن.