فلكية جدة: نجم السماك الرامح يبشر بقدوم الربيع
الفنون الهندسية في موقع الحِجر الأثري بالعُلا.. إبداع نبطي منحوت في الصخور
مشروع محمد بن سلمان يعزز حضور مسجد السعيدان الممتد منذ أكثر من 800 عام
تبوك تتهيأ لعيد الفطر بخطة بلدية متكاملة و40 فعالية
أتربة مثارة على العاصمة المقدسة حتى السادسة مساء
وزارة الحج والعمرة تحدد آخر موعد لمغادرة المعتمرين: 18 أبريل 2026
أدوار المسجد الحرام.. توسعة هندسية متقدمة تعزز انسيابية الحشود
من سدير إلى مكة المكرمة.. خريطة أبرز مراكز الترائي في السعودية
بيان مصري يدعو الإعلاميين لوقف السجالات ويحذر من الشائعات
الإمارات: الدفاعات الجوية تعاملت مع 13 صاروخًا باليستيًا و27 طائرة مسيرة اليوم
أكد الألماني يورجن كلوب، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول الإنجليزي، أن الريدز استحق الفوز على مضيفه هوفنهايم الألماني في مباراة الذهاب بالدور التمهيدي بدوري أبطال أوروبا بهدفين مقابل هدف.
وقال مدرب ليفربول: «اعتمدنا اللعب على الأطراف كثيراً مع وجود محمد صلاح وساديو ماني، نجحنا في مباراة الذهاب، ولا تزال هناك مباراة إياب، مهما كانت النتيجة».
وأضاف المدرب الألماني: «سيمون مينيوليه حارس مرمى ليفربول قام بعمل مثالي بمعاونة من مدرب حراس المرمى، لقد أخبره بأن يبقى في وسط المرمى، وتصدى لضربة جزاء هوفنهايم».
أكمل مدرب ليفربول: «أرنولد لاعب جيد، وتطور من جميع الجوانب، من الممتع مشاهدته هجومياً، ولقد كان جيداً أيضاً في الناحية الدفاعية، كان قراري تنفيذ أرنولد للضربة الثابتة، هو يسدد الكثير من الضربات الثابتة بشكل جيد مع فريق تحت 23 سنة».
وأكمل كلوب: «نحتاج أنفيلد في مباراة الإياب، هي مباراة كبيرة للفريقين، نتطلع لليلة أوروبية في الأنفيلد، هوفنهايم بذلوا مجهوداً كبيراً طوال المباراة، واستحقوا تسجيل الهدف».
يذكر أن مباراة دور الإياب ستقام يوم الأربعاء من الأسبوع المقبل على ملعب أنفيلد معقل فريق ليفربول لحسم المتأهل لدور المجموعات بدوري أبطال أوروبا رسمياً.