سلمان للإغاثة يوزع 2.780 كرتون تمر في مأرب
بدء تشغيل محطة شارع حسان بن ثابت ضمن المسار البرتقالي بقطار الرياض غدًا
السديس: رئاسة الحرمين قدّمت خدماتها لأكثر من 4 ملايين مستفيد وأقامت 3 آلاف حلقة قرآنية
المحكمة العليا: غدًا الخميس غُرّة شهر محرم لعام 1447هـ
حريق في مستودع بحي الصفا بجدة ولا إصابات
القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
أكد ملك المملكة الأردنية الهاشمية عبد الله الثاني، أن فريق الفيصلي قدم مستوى مميز خلال مشاركته في البطولة العربية للأندية 2017، والتي أقيمت في مصر، وحل فيها الزعيم بالمركز الثاني.
وقال الملك عبد الله: «جهود الفيصلي في البطولة العربية لأندية كرة القدم تستحق التقدير، وتضاف إلى منجزات أنديتنا الأردنية، يعطيكم العافية».
وخسر الفيصلي أمس نهائي البطولة العربية، أمام الترجي الرياضي التونسي، بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في مباراة شهدت أحداث عنف من جانب لاعبي الفريق الأردني تجاه حكم المباراة الدولي المصري إبراهيم نور الدين.
ونزل جماهير الفيصلي إلى أرضية الملعب بعد انتهاء المباراة، ليعتدوا مباشرة على الحكم، فيما حاول الأمن حاميته من الاعتداء، وذلك بعد فوز الترجي على الفيصلي بثلاثية مقابل هدفين، ليتوج بلقب البطولة العربية.
https://youtu.be/DGTs1TjU0Ao
https://youtu.be/sEKOQb4kico