تحت رعاية الملك سلمان.. افتتاح مؤتمر التعدين الدولي بحضور أكثر من 20 ألف مشارك
انطلاق مهرجان خادم الحرمين الشريفين للهجن في نسخته الثالثة بالرياض 23 يناير
المنتدى السعودي للإعلام.. تحالفات تشكل الرأي العالمي وإعلام يقود التحولات الكبرى
ضبط 5 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية بالقنفذة
تأخر الاستقدام؟ مساند تكشف آلية التعويض وفسخ العقد
لماذا تتمتع مكة المكرمة بشتاء دافئ؟
ضبط مواطن رعى 4 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
بدء استقبال طلبات تقديم وجبات إفطار صائم في المساجد التاريخية بالمدينة المنورة لشهر رمضان
السعودية ترحب بتصنيف أمريكا لفروع الإخوان المسلمين في مصر والأردن ولبنان جماعات إرهابية
رياح على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
كشف المسؤول السابق في جهاز المخابرات الإسرائيلي “شاباك”، يورام بلوم، اليوم الأحد، أن مجموعات من شباب المستوطنين يطلقون على أنفسهم اسم “فتية التلال”، يعتدون بشكل ممنهج على المواطنين الفلسطينيين وأملاكهم ويقتحمون أراضيهم، ويقيمون عليها بؤرًا استيطانية، ويهدفون من كل نشاطهم إلى خلق حالة “تدهور أمني”.
وقال في مقابلة صحافية أجراها على محطة راديو 103 FM: “إنهم شبان لا يؤدون الخدمة العسكرية وتسربوا خارج الأطر التعليمية والعملية الدراسية برمتها”.
وتابع بلوم: “يحمل فتية التلال أيديولوجيا خاصة بهم ويؤمنون بنظريات عديدة قديمة، مثل: دولة يهودا، ويعملون على إقامة دولة يهودا التي تختلف مبادئها وأسسها عن المبادئ والأسس التي قامت عليها دولة إسرائيل”.
ولفت إلى أنهم “حتى يصلون إلى هذا الهدف عليهم إلحاق الأذى بالعرب، وأن يعتدوا عليهم مسببين تدهور الوضع الأمني”، وفقًا لما ذكرت وكالة “معا”.