مزاد موسم التمور في العُلا يستقطب المزارعين والمتسوقين والتجار
إخلاء آلاف الركاب من مطار دبلن لأسباب أمنية
مروج الحشيش والإمفيتامين بالشرقية في قبضة الأمن
الداخلية مع اقتراب الاحتفال باليوم الوطني: العلم السعودي مجدٌ متين وعهدٌ أمين
ترامب يفرض رسومًا على تأشيرات العمل بقطاع التكنولوجيا
فيصل بن فرحان يصل نيويورك لترؤس وفد السعودية باجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة
قطر تُسلم رسالة لمنظمة الطيران المدني الدولي بشأن الهجوم الإسرائيلي
عملية نوعية تحبط تهريب 11 كجم من الحشيش المخدر بجازان
أمطار غزيرة وسيول وصواعق رعدية على الباحة
الأمر بالمعروف تنظم ورشة عمل لمناقشة مشروعات الرئاسة العامة في الحج
اعترض البرلمان الليبي، على خطة نشر سفن تابعة للبحرية الإيطالية في المياه الإقليمية الليبية لمساعدة خفر السواحل على كبح تدفق المهاجرين.
وأصدر القائد العام للجيش الليبي خليفة حفتر، أمرًا بالتصدي لأي قطع بحرية تدخل المياه الإقليمية، محذرًا من أن مثل هذه الخطوة سوف “تصدر أزمة الهجرة غير الشرعية إلى ليبيا” عن طريق إرسال المهاجرين الذي يتم وقفهم في البحر إليها مجددًا.
وانتقد البرلمان فايز السراج، رئيس وزراء الحكومة المتمركزة في طرابلس والمعترف بها دوليًّا، لإبرامه الاتفاق مع الجانب الإيطالي.
وذكر البرلمان أن وجود سفن تابعة للبحرية الإيطالية في المياه الليبية من شأنه أن يشكل “انتهاكًا لسيادة ليبيا”.
وجاء ذلك بعد إعلان الناطق باسم البحرية الليبية التابعة لحكومة الوفاق الوطني عن وصول السفينة الإيطالية “كوماندانتي بروزيني”، التابعة للقوات البحرية الإيطالية الأربعاء.