4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
جماهير صينية بالشماغ السعودي تلفت الأنظار في كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026
ألمانيا.. إلغاء عشرات الرحلات في مطار فرانكفورت
طرح 12 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” بالتعاون مع 11 جهة حكومية
تعطيل 540 ألف حساب بسبب حظر التواصل الاجتماعي في أستراليا
حساب المواطن يوضح المقصود بالحد المانع وتأثيره على الدعم
برنامج ريف يحدد موعد صرف الدعم
رئيس إيران يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتصعيد الاضطربات في بلاده
حرائق الغابات تشتعل جنوب الصين
تتعدد أشكال الخيانة الزوجية وتتنوع إلا أنها تبقى واحدًا من أهم أسباب التفكك الأسري وارتفاع معدلات الطلاق.
وبالرغم من أن مستويات المعيشة في الدول الإسكندنافية مرتفعة للغاية مقارنة بغيرها من العالم وبالرغم من ارتفاع معدلات السعادة بها إلا أنها تصدرت الدول الأكثر خيانة في العالم.
ومن بين الدول الإسكندنافية كانت الدنمارك هي صاحبة المركز الأول في الخيانة الزوجية عالميًا بحسب دراسة بريطانية نشرها مركز “Dr Felix”.
وخلصت الدراسة إلى أن الأزواج في الدنمارك لا يلتزمون بعهد الزوجية وبنسبة غير معقولة.
وأشارت الدراسة، التي استغرقت 3 أشهر، إلى أن 46 في المئة من الرجال في الدنمارك أقروا بأنهم خانوا زوجاتهم، الأمر الذي يعني أن أكثر من مليونين يقومون بذلك، حيث يبلغ عدد السكان حوالي 5 ملايين شخص.
وحلت النرويج في المرتبة الثانية بنسبة وصلت إلى 41 في المئة، وثالثا جاءت آيسلندا بنسبة 39 في المئة ثم فنلندا بنسبة 36 في المئة.
وفي المتوسط فإن 4 من أصل 10 أزواج في الدول الإسكندنافية خانوا زوجاتهم ولو لمرة واحدة على الأقل.