رئيس وزراء باكستان يغادر الرياض ومحمد بن عبدالرحمن في مقدمة مودعيه
درجات الحرارة اليوم.. الأحساء وحفر الباطن 45 والسودة 12 مئوية
ابتكار نموذج حاسوبي لعلاج الصرع
بريطانيا ستعترف بدولة فلسطين بعد انتهاء زيارة ترامب
أمطار غزيرة على منطقة جازان حتى العاشرة مساء
أبراج السعودية تتوشح بعلمي المملكة وباكستان احتفاءً بتوقيع اتفاقية الدفاع المشترك
نتائج دوري أبطال أوروبا لكرة القدم
اكتشاف صحي يحد من مضاعفات الإنفلونزا
أرامكو السعودية تُكمل إصدار صكوك دولية بـ 3 مليارات دولار
تراجع أسعار الذهب اليوم إلى 3653.54 دولارًا للأونصة
ودع القائم بالأعمال بالنيابة في سفارة المملكة العربية السعودية بجمهورية سريلانكا ممدوح بن أحمد علاف، ضيوف خادم الحرمين الشريفين من جمهورية سريلانكا الذين سيأدون مناسك الحج لهذا العام 1438هـ وذلك في حفل أقيم بمقر البعثة بالعاصمة كولمبو.
وأشاد علاف في كلمة ألقاها بهذه المناسبة بعمق العلاقات الأخوية بين المملكة وسريلانكا، مستعرضًا ما تقوم به المملكة من جهود جبارة في سبيل خدمة حجاج بيت الله الحرام.
وأكد اهتمام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ونائب خادم الحرمين الشريفين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز وحكومة وشعب المملكة بجميع الحجاج ومدى الحرص على راحة الحجيج وتسخير كل الإمكانات اللازمة لخدمتهم حتى يؤدوا فريضتهم بكل يسر وسهولة، متمنيًا لجميع الحجاج حجًا مبرورًا وعودًا حميدًا.