الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد عن من الرحلات
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
ترمب: الجيش الأميركي ينفذ عملية ضخمة ومستمرة في إيران
أعرب الكرواتي لوكا مودريتش نجم ريال مدريد الإسباني عن سعادته الغامرة بتحقيق جائزة أفضل لاعب خط وسط في دوري أبطال أوروبا بالموسم الماضي، خلال حفلة قرعة دوري الأبطال المقامة حالياً في مدينة موناكو الفرنسية.
وقال مودريتش عقب تلقيه الجائزة: “سعيد للغاية بتتويجي بهذه الجائزة، وكان شعوراً رائعاً بحصولنا على لقب دوري الأبطال، خاصةً وأننا كان لدينا حافز إضافي لنكون أول فريق يتوج بالبطولة مرتين على التوالي، ونجحنا في فعل ذلك، ولعبنا بشكل جيد، ولم نمنح يوفنتوس أي فرصة خلال اللقاء”.
وكان مودريتش قد لفت الأنظار إليه بشدة في الموسم الماضي، بعدما قدم مع المرينجي موسماً استثنائياً، حقق فيه لقبي الليجا لأول مرة، ودوري أبطال أوروبا للمرة الثالثة في تاريخه، بالإضافة للقبي السوبر الإسباني والأوروبي.
وتلقى اللاعب جائزة أفضل خط وسط في أوروبا، لتكون الجائزة الثانية لريال مدريد بعد إحراز سيرجيو راموس قائد المرينجي لقب أفضل مدافع.