الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أكد وزير خارجية البحرين، الشيخ خالد آل خليفة، أن بعض المقيمين في قطر هم من أساؤوا للشعب القطري الشقيق.
وكتب في تغريدة على حسابه في تويتر: “يعلم أبناءُ الشعب القطري حق العلم بأن من أساء ويسيء إليهم كل يوم، هم بعض من يقيمون بينهم، وليس جيرانهم وإخوانهم في الدين والدم”.
وفي وقت سابق، أكد النائب الأول لرئيس مجلس النواب البحريني، علي العرادي، أن المنامة ستشكل لجانًا لرصد وتوثيق انتهاكات الدوحة في البحرين، وتحريك دعاوى ضدها في مجلس الأمن والمحكمة الجنائية الدولية لمخالفتها ميثاق الأمم المتحدة وارتكابها جرائم الجيل الرابع من جرائم الحرب.
ولفت العرادي إلى أن الخطوات التي ستتخذها البحرين تجاه قطر واضحة، مؤكدًا أن الدوحة تدخلت في شؤون بلاده الداخلية ودعمت الإرهاب، مخالفة جميع الاتفاقيات الدولية التي تمنعها من فعل ذلك.