قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أعلنت إدارة مستشفيات القوات المسلحة بالطائف عن حاجتها لشغل عدد من الوظائف الشاغرة، مشيرة إلى أن التقديم مستمر خلال الفترة من 24 ذي القعدة، ولمدة 15 يومًا.
واشترطت الإدارة أن يتم تقديم (السيرة الذاتية، والشهادات العلمية والعملية، وصورة من بطاقة الهوية الوطنية، وبطاقة الهيئة السعودية للتخصصات الصحية للوظائف الطبية فقط، ويتم تحميلها على ملف pdf عبر الموقع الإلكتروني الخاص بها).
كما اشترطت اجتياز اختبار اللغة الإنجليزية، واختبار التخصص، أو أي اختبارات تحددها إدارة المستشفيات، مشيرةً إلى أنه سيتم استبعاد من لا تنطبق عليه الشروط وسيتم الاتصال بمن يتم توافر المتطلبات الوظيفية لديه عن طريق الرسائل النصية، ولا يقبل التقديم اليدوي.
وشددت الإدارة على ضرورة تعبئة المعلومات الشخصية والتقدم على وظيفة ثم الحصول على رقم الطلب؛ حيث يبدأ التقديم، وأوضحت أنه للاطلاع على الوظائف المطروحة والتقديم عليها اضغط هنا .