ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
أعلنت إدارة مستشفيات القوات المسلحة بالطائف عن حاجتها لشغل عدد من الوظائف الشاغرة، مشيرة إلى أن التقديم مستمر خلال الفترة من 24 ذي القعدة، ولمدة 15 يومًا.
واشترطت الإدارة أن يتم تقديم (السيرة الذاتية، والشهادات العلمية والعملية، وصورة من بطاقة الهوية الوطنية، وبطاقة الهيئة السعودية للتخصصات الصحية للوظائف الطبية فقط، ويتم تحميلها على ملف pdf عبر الموقع الإلكتروني الخاص بها).
كما اشترطت اجتياز اختبار اللغة الإنجليزية، واختبار التخصص، أو أي اختبارات تحددها إدارة المستشفيات، مشيرةً إلى أنه سيتم استبعاد من لا تنطبق عليه الشروط وسيتم الاتصال بمن يتم توافر المتطلبات الوظيفية لديه عن طريق الرسائل النصية، ولا يقبل التقديم اليدوي.
وشددت الإدارة على ضرورة تعبئة المعلومات الشخصية والتقدم على وظيفة ثم الحصول على رقم الطلب؛ حيث يبدأ التقديم، وأوضحت أنه للاطلاع على الوظائف المطروحة والتقديم عليها اضغط هنا .