ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في الشرقية
التأمينات: إعادة احتساب مدة الاشتراك بشروط بعد تعويض الدفعة الواحدة
القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في تمرين وطن 95 التعبوي
بدء تطبيق تعديلات أحكام اللائحة التنفيذية للضريبة الانتقائية اعتبارًا من 1 يناير
ضبط 5 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
ضبط 594 كيلو أسماك فاسدة في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من بوتين
محافظ الأحساء يتوّج فريق تعليم المحافظة ببطولة الجهات الحكومية لكرة القدم
ضوابط إصدار تأشيرات العمالة المنزلية للأعزب
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
أكد ستيف أوبراين، وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية، أن اليمن لا يزال يشهد معاناة إنسانية على مختلف الصعد، داعيًا إلى توفير 2.3 مليار دولار لتأمين المساعدات الغذائية والدوائية للشعب اليمني.
وقال أوبراين في جلسة مجلس الأمن المخصصة للوضع في اليمن، والتي تعقد الآن: إن ربع الشعب اليمني بات محرومًا من دخل ثابت.
وأوضح أن هناك حاجة ماسة للسماح بدخول واردات الأغذية والأدوية والوقود إلى اليمن؛ بحسب قناة الإخبارية.
وتشهد المناطق الخاضعة لسيطرة الانقلابيين أوضاعًا معيشية مأسوية؛ حيث يستولي الانقلابيون على المساعدات الغذائية والدوائية ويعيدون بيعها للسكان بأسعار مبالغ فيها، وعبر جهات تابعة لهم.
وتفشت الكوليرا في اليمن خلال الشهور الأخيرة؛ حيث تم تسجيل أكثر من نصف مليون إصابة في اليمن، معظمها في المناطق الخاضعة لسيطرة الانقلابيين.