“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
أصدرت وزارة الحج والعمرة، عدداً جديداً من مجلة “الحج والعمرة”، تضمن جملة من الأخبار المتعلقة بشؤون الحج والحجاج، والخدمات المقدمة لهم وفق الخطط الموضوعة، ومجموعة من الأبواب والزوايا من مقالات ومواد ثقافية واجتماعية .
وتصدّر العددَ، موضوعٌ عن عناية الملك عبدالعزيز -رحمه الله -، بالحج والحجاج من خلال استضافت المجلة عدداً من العلماء والمفكرين الذين تحدثوا عن عنايته ـ رحمه الله ـ، بكل شؤون الحجاج وحرصه على أدائهم للفريضة بسهولة ويسر، وموضوعات عِدة لمعالي وزير الحج والعمرة الدكتور محمد بنتن عن الاستعدادات الضخمة التي هيأتها حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ـ حفظه الله ـ لحجاج بيت الله خلال موسم حج هذا العام، والمنظومة الإلكترونية التي وُضعت في خدمة القادمين من شتى دول العالم .
كما تضمن العدد موضوعات عن عناية الملك عبدالعزيز بعمارة المسجد الحرام والمسجد النبوي الشريف وعنايته -رحمه الله- بهما لاستقبال المعتمرين والحجاج والزوار، إضافة إلى موضوعات عن الفتاوى الخاصة بشعيرة الحج.