سلمان للإغاثة يوزّع 245 حقيبة إيوائية على الأسر المتضررة من السيول والأمطار في إدلب
شركة EVIQ راعيًا ذهبيًا للحملة المجتمعية لنشر ثقافة السيارات الكهربائية في المملكة
ضبط مواطن لارتكابه مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الملك عبدالعزيز
بناءً على ما عرضه ولي العهد.. الملك سلمان يوجه بصرف أكثر من ثلاثة مليارات ريال معونة شهر رمضان لمستفيدي الضمان الاجتماعي
تعليم مكة يُقدّم 5000 وجبة إفطار صائم يوميًّا لقاصدي بيت الله الحرام في رمضان
أمطار ورياح على منطقة الباحة حتى المساء
هيئة العقار تُعلن بدء أعمال السجل العقاري في منطقة المدينة المنورة
اشتراطات خاصة للمشاريع الإنشائية في الرياض والغرامة 50 ألف ريال للمخالفين
قبل 60 يومًا.. خطوة مهمة لعدم تجديد عقد الإيجار
حساب المواطن: إضافة جميع التابعين شرط لعدم تأثر الأهلية
قام مدير شرطة منطقة عسير اللواء صالح بن سليمان القرزعي، أمس بجولة ميدانية تفقدية لمراكز الضبط الأمني للمتابعة وضبط مخالفي أنظمة الحج،شملت جميع مراكز الضبط الثابتة والمتحركة على الطرق المؤدية لمنطقة مكة المكرمة كما بلغ عدد الحجاج الذي تمت إعادتهم ١٩٥٧٩ شخصًا.
وأشار اللواء القرزعي إلى أن كل هذه الخطط المعدة تأتي ضمن توجيهات مساعد وزير الداخلية لشؤون العمليات المشرف على الأمن العام، الفريق أول سعيد القحطاني، وذلك لتحقيق الهدف المنشود بأن يؤدي الحجاج فريضتهم بكل روحانية وسكينة لافتًا إلى الدعم السخي والمتابعة الحثيثة من ولاة الأمر.
وأهاب بالجميع مواطنين ومقيمين الالتزام بأنظمة الحج والتعاون مع رجال الأمن بالإبلاغ عن المخالفين ومكاتب الحج الوهمية.
أوضح ذلك الناطق الإعلامي لشرطة منطقة عسير الرائد زيد محمد الدباش.
