ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية
السعودية تقود الجهود الدولية لتحقيق سلام عادل للفلسطينيين عبر حلّ الدولتين
أمطار رعدية مصحوبة بزخات من البرد على 5 مناطق
وظائف إدارية وهندسية شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بـ شركة أكوا باور
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
السعودية ترحب باعتراف بريطانيا وأستراليا وكندا والبرتغال بالدولة الفلسطينية
جمعية البر بالرياض تُنتج فيلمًا وطنيًا يوثق مسيرتها منذ تأسيسها على يد الملك سلمان
ماذا يعني الاعتراف بدولة فلسطين؟
مكتبة المسجد النبوي.. صرح معرفي يحوي 43 مليون صفحة رقمية
كشف إيلون موسك، المدير التنفيذي لشركتي “تسلا” و”سبيس إكس” عن بذلات الفضاء الأولى التي تنتجها شركته، والتي سوف يرتديها رواد الفضاء المقرر لهم الذهاب إلى المريخ في رحلات استكشافية خلال السنوات القادمة، ونشر “موسك” الصورة عبر حسابه الرسمي على تطبيق إنستغرام، وقال في وقت سابق إن بذلات الفضاء التي تم تطويرها من أجل وكالة الفضاء الأميركية “ناسا”، تخضع حاليًا لاختبارات التنقل والسلامة.
ووفقًا لموقع IBTIMES البريطاني، قال الملياردير الأميركي، إنه يريد استعمار المريخ بحلول عام 2040، وإن بذلات الفضاء التي تم الكشف عنها هي النموذج النهائي ومزودة بكافة المزايا التي سيحتاجها رائد الفضاء خارج كوكب الأض، وتم اختبارها تحت ظروف متنوعة من أجل معرفة إلى أي مدى يمكن أن تتحمل التغيرات البيئية.
الجدير بالذكر أن بذلة الفضاء الجديدة من SpaceX تم تصميمها من قبل مجموعة من المخصصين على رأسهم Jose Fernandez مصمم بذلات الرجال الخارقين مثل Iron Man و Batman وسبايدر مان.