السيبراني يحذر: حدثوا أجهزة Apple
وفاة القاضي الرحيم فرانك كابريو بعد صراع مع المرض
تحويلة مرورية على تقاطع طريقي الملك سلمان وأبي بكر الصديق بالرياض
تراجع طفيف بأسعار الذهب اليوم
عدد المعتمرين يتجاوز 15 مليونًا خلال الربع الأول من 2025
إدخال 135 شاحنة مساعدات إنسانية إلى قطاع غزة
إنتاج النفط في النرويج يسجل أعلى مستوى منذ 2011
قناة بنما تتوقع تراجع عائداتها بنسبة 7.4 % خلال السنة القادمة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية غزيرة ورياح وغبار على عدة مناطق
أسماء الفائزين في مسابقة الملك عبدالعزيز لحفظ القرآن وتلاوته وتفسيره
هطلت، أمس الخميس، أمطارًا من متوسطة إلى غزيرة على محافظه الطائف والمراكز التابعة لها وشملت أحياء المحافظة والشفا والهدا والكر والسر والمحاني والحضن وشقصان ووادي لية وكلاخ والسديرة وقيا، سال على إثرها عدد من الأودية وارتوت بها الشعاب.
وأوضح المتحدث الرسمي للإدارة العامة للدفاع المدني بالطائف العقيد، ناصر بن سلطان الشريف، أن الأمطار التي شهدتها المحافظة، نتج عنها احتجاز 5 مركبات داخل مجاري السيول وتم إخراجها من قبل الدفاع المدني، كما تم إخراج شخصين احتجزتهما السيول في منطقة الشفا.
وأضاف الشريف أن الأمطار تسببت في حدوث حالتي التماس كهربائي، فيما باشرت فرق الدفاع المدني هاتين الحالتين.
واشار إلى أنه تم إغلاق طريق جبل كرا أثناء هطول الأمطار على منطقة الهدا، خشية تساقط الصخور وحرصًا على سلامة مرتادي الطريق.
وأهاب الدفاع المدني بالمواطنين والمقيمين والمتنزهين التقيد بتعليمات الدفاع المدني التي تهدف إلى سلامتهم وتحذر من المجازفة والتهور بالنزول في مجاري السيول سائلين المولى عز وجل أن يجعلها أمطار خير وبركة.