فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
وصلت بعثة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم إلى مدينة العين الإماراتية استعدادا للمواجهة المرتقبة أمام المنتخب الإماراتي الشقيق بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2018 بروسيا.
وسيلاقي المنتخب السعودي في الجولة التاسعة شقيقه منتخب الإمارات التي ستقام في التاسع والعشرين من أغسطس الجاري، على استاد هزاع بن زايد، ضمن منافسات التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2018.
واجه المنتخب السعودي نظيره الإماراتي من قبل في 34 مباراة دولية وودية، فاز الأخضر في 21 لقاء، سجل خلالها 49 هدفاً واستقبلت شباكه 22 هدفاً وتعادلا في 7 مناسبات، وفاز الإمارات في 6 مرات.
جمع أول لقاء بين الأخضر والمنتخب الإماراتي في 23 مارس 1974 في بطولة كأس الخليج، فاز حينها المنتخب السعودي 2-0، سجلهما سعيد غراب، ومحمد المغنم.
وكان آخر لقاء بين الفريقين، بالجولة الرابعة بالتصفيات الحالية، تحديداً 11 أكتوبر، فاز فيه الأخضر (3-0) سجلهم نواف العابد وفهد المولد ويحيي الشهري.