ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حكومة وشعب اليمن في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أذربيجان بذكرى الاستقلال
17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
فتح ناديا نيويورك سيتي ومينيسوتا يونايتد الأميركيان، خط المفاوضات مع الكوستاريكي براين رويز، لاعب فريق لشبونة البرتغالي الحالي، للحصول على خدماته خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
دخول الناديين الأميركيين في المفاوضات مع قائد المنتخب الكوستاريكي، قد يتسبب في فشل انضمام لاعب لشبونة للنادي الأهلي، وخاصة أن الراقي وصل لمراحل متقدمة للحصول على توقيع براين رويز.
وتحدثت صحف برتغالية وكوستاريكية وهولندية عن مفاوضات الأهلي مع رويز، وذكرت أن نادي سبورتينغ لشبونة سيحصل على مبلغ 3 ملايين يورو في حالة إتمام الصفقة، وأشارت إلى أن المفاوضات وصلت إلى مراحل متقدمة خلال الساعات الماضية، بين إدارة النادي السعودي وقائد منتخب كوستاريكا، والذي وافق على اللعب في منطقة الخليج العربي.
وبيّنت أن اللاعب يتدرب حاليًّا بشكل منفرد بعيدًا عن الفريق الأول لفريق سبورتينغ لشبونة، بانتظار تحديد مستقبله، وأوضحت أن مدرب سبورتينغ لا يضعه ضمن خططه خلال الموسم المقبل.
هذا ويُنتظر أن يعلن النادي الأهلي خلال الساعات المقبلة موقفه النهائي من التعاقد مع براين رويز، بعدما انتهت المهلة التي حددها الراقي للاعب من أجل الرد على طلب الحصول على خدماته.