المرور لقائدي المركبات: افحصوا ضغط الإطارات قبل كل رحلة
ترامب: إيران ترغب في التفاوض.. والهجمات ستتواصل حتى أقول كفى
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية ورياح على المنطقة الشرقية
ارتفاع أسعار النفط وبرنت يسجّل 85.95 دولارًا للبرميل
سلمان للإغاثة ينفّذ مشروع العمليات الجراحية العاجلة في قطاع غزة
موجة حر وعواصف تضرب كندا وتحذيرات من تدهور جودة الهواء
القوات المسلحة الأردنية: إسقاط 8 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة
أمطار وبَرَد وأتربة.. الأرصاد تكشف تفاصيل طقس اليوم في السعودية
الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
وظائف شاغرة في شركة Aramex
بدأ مجلس إدارة النادي الأهلي، خطواته الفعلية تجاه الخطأ الذي وقعت فيه غرفة فض المنازعات، بعدما أعلنت وجود قضيتين ضد الراقي ولم يتم غلقهما حتى الآن، وسيتم منعه من القيد على أثرهما.
وقرر مجلس الأهلي إيداع رواتب اللاعبين في حساباتهم البنكية، لمدة خمسة أيام، استعدادًا لتقديم الإيصالات لغرفة فض المنازعات من أجل القدرة على تسجيل الصفقات التي تم التعاقد معها، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وسيسحل الأهلي، جميع اللاعبين المحترفين المحليين والأجانب، ضمن قائمة الموسم الرياضي المقبل 2017-2018، بعدما سدد جميع التزاماته.
وأكد الأهلي أنه تم سداد المستحقات المتأخرة وغلق القضايا، ولا يوجد على الراقي ما يعوق تسجيل اللاعبين خلال فترة القيد، كما تردد مؤخراً من قبل غرفة فض المنازعات.
وحول قرار غرفة فض المنازعات، بوجود قضايا على الأهلي، أكد الراقي أن الأمر مجرد خطأ وسيتم تقديم الأوراق التي تثبت صحة موقف القلعة الخضراء.
يذكر أن اتحاد الكرة أصدر من قبل القرارات المقررة اتباعها من أجل السماح بتسجيل لاعبين جدد خلال فترة القيد، والتي من بينها غلق جميع القضايا، وسداد المستحقات المتأخرة للاعبين.