نصائح صحية للحجاج لضمان سلامتهم
القبض على مواطن نقل 17 مخالفًا في جازان
إقفال طرح مايو من برنامج الصكوك المحلية بـ 4.081 مليارات ريال
القبض على شخصين في مهد الذهب لترويجهما مواد مخدرة
المتطوعون والمتطوعات بمنفذ الوديعة.. عطاءٌ وتفانٍ في خدمة حجاج بيت الله الحرام
المدني: 25 مركزًا موسميًّا في المنافذ البرية والطرق المؤدية إلى مكة والمدينة خلال الحج
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
القبض على 12 مخالفًا لتهريبهم 280 كيلو قات في جازان
صدور نتائج أهلية حساب المواطن لشهر يونيو
فهد بن سلطان يستقبل طلاب وطالبات مدارس الملك عبدالعزيز الفائزين في تحدي فيرست للروبوتات
أطاحت فرق مكافحة المخدرات في الرياض بخلية مكونة من 5 مقيمين لحيازتهم أكثر من 70 ألف حبة محظورة.
وقال الحساب الرسمي للمديرية العامة لمكافحة المخدرات عبر حسابها الرسمي على تويتر: مكافحة المخدرات بـالرياض تتمكن من القبض على خلية مكونة من (٥) أشخاص مقيمين لحيازتهم (٧٠٥٥٠) حبة من الحبوب المحظورة.
وكان رجال مكافحة المخدرات، قد تمكنوا في وقت سابق اليوم ، من إحباط محاولتين لتهريب كمية ضخمة من الحبوب المحظورة قُدرت بنحو 9 ملايين قرص إمفيتامين إلى المملكة.
وصرح المتحدث الأمني لوزارة الداخلية بأنه وفي إطار تنفيذ مهام الجهات الأمنية لمكافحة تهريب المخدرات إلى المملكة وترويجها فيها، ومبادرة الجهات الأمنية المختصة في متابعة نشاطات التنظيمات والجماعات الإجرامية التي تمتهن إنتاج المخدرات وتهريبها إلى المملكة، والتعاون والتنسيق البنّاء مع الجهات النظيرة في الدول الشقيقة والصديقة في ذلك، فقد تم بتوفيق الله وبالتعاون وتبادل المعلومات مع الجهات النظيرة بدولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة إحباط محاولتين لتهريب ما مجموعه ( 9,000,000 ) تسعة ملايين قرص إمفيتامين إلى المملكة، حيث تمكنت الجهات المختصة بدولة الإمارات العربية المتحدة من ضبط ( 6,000,000 ) ستة ملايين قرص والقبض على المتورطين فيها وعددهم ( 2 ) يحملان الجنسية السورية.
كما تم في عملية مشتركة إحباط محاولة تهريب ( 3,000,000 ) ثلاثة ملايين قرص إمفيتامين ضبطت في المملكة وتم القبض على المتورطين فيها بالمملكة ودولة الإمارات العربية المتحدة، وعددهم ( 11 ) شخصاً بينهم (10) سوريين وسعودي واحد.