خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
توقعات الطقس اليوم في السعودية: رياح وغبار على عدة مناطق
برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
شرعت وكالة الإعلام الخارجي التابعة لوزارة الثقافة والإعلام بتنفيذ خطتها المخصصة لخدمة الإعلاميين بمختلف وسائل الإعلام المشاركين في تغطية موسم الحج لهذا العام 1438 هــ ، حيث بدأت منذ وقت مبكر بوضع خطة تنفيذية لتقديم أفضل الخدمات والتسهيلات لهم لتغطية هذه الشعيرة العظيمة.
وأوضح وكيل الوزارة المساعد الدكتور جبريل عريشي أن الخطة اشتملت على العديد من المحاور والأهداف، التي تصب جميعها لتمكين الإعلاميين من أداء رسالتهم الإعلامية وتغطية موسم الحج بكل يسر وسهولة، وتوفير كل ما من شأنه خدمتهم ووصول رسائلهم وموادهم الإعلامية بأسرع وقت ممكن.
وبين أنه تم توفير ثلاثة مراكز إعلامية في مقر إقامة الضيوف ومركز إعلامي بمشعري عرفات ومنى، كما تم توفير كامل التجهيزات المطلوبة رغبة في إيصال جميع الخدمات المتطورة والحديثة وتوفيرها أمام الإعلاميين، مشيرًا إلى أن هذه المراكز الإعلامية تقدم الخدمات على نحو متطور مثل تقديم الدعم الفني للإعلاميين في مجال الإنترنت والاتصالات وتوفير بيئة معلوماتية للإعلاميين عبر الوسائل الإلكترونية التقليدية، وكذلك تزويدهم بالكتب التعريفية بالمملكة بعدة لغات والصحف والمجلات السعودية.