ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
أعلن عبدالعزيز التويجري، رئيس مجلس إدارة نادي الرائد، حصول فريقه على الرخصة الآسيوية استعداداً للمشاركة في النسخة الجديدة من دوري أبطال آسيا، حال تعثر أحد المرشحين للموسم المقبل.
وحل الرائد الموسم المنقضي بالمركز الخامس بجدول ترتيب دوري جميل للمحترفين، خلف الهلال والأهلي والنصر والاتحاد على الترتيب، مما يضمن له المشاركة في دوري أبطال آسيا 2018، حال فشل أي فريق من الرباعي في استخراج الرخصة الآسيوية.
وكان الموسم المنقضي قد شهد تعثر فريق الاتحاد في استخراج الرخصة الآسيوية، وشارك بدلاً منه الفتح، وحتى الآن لم يحصل العميد على الرخصة؛ مما قد يُقرّب الرائد من الظهور بدوري أبطال آسيا 2018 بدلاً من النمور.
يذكر أن الرائد تلقى خلال الفترة الماضية دعماً مالياً كبيراً من أعضاء الشرف؛ مما ساعده في استخراج الرخصة الآسيوية، خاصة بعد انضمام رجل الأعمال عبدالله شرف إلى القائمة الشرفية للرائد.