الدفاع المدني يسيطر على حريق في مخلفات مصنع في الرس
الهيئة الملكية تعتمد الدليل التنظيمي للوحات التجارية لمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
“سبيس إكس” تطلق سفينة الشحن “سيغنوس” إلى محطة الفضاء الدولية
نجح الجيش اليمني في السيطرة على مركز مفرق المخا، غرب مدينة تعز، بعد معارك عنيفة قتل فيها 8 من عناصر ميليشيات الحوثي والمخلوع علي صالح الانقلابية، وإحراق أطقم وآليات عسكرية في ظل تراجع كبير للميليشيات.
وتمكن الجيش الوطني من إحكام سيطرته على آخر طرق إمداد الميليشيا الانقلابية في مدينة ميدي غرب محافظة حَجَّة، بحسب العربية.
ويأتي الانتصار امتدادًا لعملية الرمح الذهبي التي انطلقت مطلع العام، وقد وصف مصدر عسكري التطور بـ”المهم”، إذ يكسر الحصار عن تعز، ويؤمِّن مدينة المخا، ويقطع الطريق بين تعز ومحافظة الحُديدة غربي اليمن.
وأكد مصدر عسكري بالمنطقة العسكرية الخامسة أن التقدم جاء إثر هجوم شنه الجيش الوطني صباح الخميس، وكبد فيه الميليشيا خسائر كبيرة في الأرواح والعتاد.
مقاتلات التحالف العربي بقيادة المملكة، وعلى ذات الصعيد الميداني، شنت غارات على تجمعات ومواقع للانقلابيين في محيط مفرق المخا، ويختل والهاملي غرب مدينة تعز، كما دمرت مدفعية الجيش الوطني اليمني طقمًا عسكريًا وقتلت جميع من كانوا على متنه من الميليشيا الانقلابية في شارع الخمسين شمال تعز.