كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
دشَّن الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس، اليوم، حملة “خدمة الحاج وسام شرف لنا” وذلك في مكتبه بالمسجد الحرام.
ونوه السديس بالخدمات الجليلة التي تبذلها مختلفُ قطاعات الدولة لخدمة ضيوف الرحمن وزوار الحرمين الشريفين, والعمل المستمر على الارتقاء بالخدمات وتطويرها ورفع مستوى الأداء في منظومة العمل, مشيداً بما تحققه الحملة لخدمة الحجاج والزوار والمعتمرين.
كما حضّ الرئيس العام على دور جميع الإدارات في هذه الحملة من أجل تحقيق النجاح بموسم حج هذا العام وتعزيز خدمة الحجاج منذ وصولهم حتى مغادرتهم إلى بلدانهم.
وأكد أن العمل في مجال خدمة الحجاج والزوار يمثل تاج فخر ووسام اعتزاز لكل من يشارك فيه من كافة القطاعات التي تقدم خدماتها لضيوف الرحمن، سائلاً الله تعالى أن يجزي العاملين كافة في هذا المجال خير الجزاء.