بدعم من مركز الملك سلمان.. بدء تركيب أنظمة الطاقة الشمسية لمحطات تحلية المياه في غزة
“سمهّا” تبدأ استقبال طلبات أسماء الإبل الدولية
44 مضمارًا للمشي وركوب الدراجات تعزز ثقافة الرياضة المجتمعية في الجوف
الذهب يواصل مكاسبه ويقفز بنحو 3% مسجلًا 4374.97 دولارًا للأوقية
الجمارك: تُعفى الأمتعة الشخصية للمسافر من الرسوم والضرائب بشرط
ابتكار جهاز للمكفوفين يُمكنهم من القراءة
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع الأمين العام للأمم المتحدة
القبض على مخالفين لترويجهما المخدرات في جازان
أكثر من 39 مليون رحلة عبر تطبيقات نقل الركاب في السعودية بالربع الثالث من 2025
نعى الرئيس المصري، عبدالفتاح السيسي، ضحايا حادث تصادم قطاري الإسكندرية، مقدمًا خالص تعازيه لأهالي الضحايا.
وأمر الرئيس المصري النائب العام بفتح تحقيق عاجل لكشف أسباب الحادث الذي أودى بحياة 36 شخصًا وأصاب 123 آخرين ومحاسبة المقصرين.
وتشير المعلومات الأولية إلى وجود خطأ بشري تسبب به عامل السكة الحديد، حين أعطى إشارة إلى سائق أحد القطارين المتصادمين.
وأكد الرئيس المصري أن بلاده ستسخر كل إمكانياتها لتوفير الرعاية الصحية الكاملة للمصابين، موجهًا بتشكيل فريق للتحقيق في أسباب الحادث.
وكان قطار متجه من القاهرة إلى الإسكندرية، اصطدم بمؤخرة قطار متجه من بورسعيد إلى الإسكندرية، بعد توقفه لأكثر من نصف ساعة بسبب عطل طارئ، بالقرب من محطة خورشيد على خط القاهرة الإسكندرية.