ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
يستعد منتخب الناشئين السعودي لكرة القدم لخوض مباراة ودية، غدًا الأحد، أمام فريق الشباب بنادي الصفاقسي التونسي، وذلك على هامش المعسكر الذي يخوضه ناشئو الأخضر حاليًّا في تونس.
ومن المقرر أن تقام المباراة في تمام الساعة السابعة من مساء الغد بتوقيت المملكة، على الملعب الأولمبي، بالعاصمة التونسية حيث يقيم أخضر الناشئين معسكره الإعدادي، وتأتي تلك المباراة في إطار استعدادات أخضر الناشئين لخوض التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس آسيا تحت 16 عامًا، المقرر إقامتها العام المقبل.
ومن المقرر أن يستضيف الأخضر منافسات التصفيات بمجموعته التي ستقام منتصف الشهر المقبل في العاصمة الرياض، والتي تضم إلى جواره منتخبات الأردن وسريلانكا والبحرين وأوزبكستان.
وكان ناشؤو الأخضر قد انتظموا في معسكرهم الإعدادي بتونس منذ أوائل الشهر الجاري، حيث من المقرر أن تُختتم فعالياته في التاسع والعشرين من أغسطس الجاري، على أن يعود بعدها مباشرة إلى المملكة استعدادًا لخوض مرحلة التصفيات.