السعودية تدين بأشد العبارات تصريحات نتنياهو حيال ما يسمى رؤية إسرائيل الكبرى
مزرعة سعودية تبيع كامل معروضها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الرئيس التنفيذي لطيران ناس يتصدر غلاف فوربس في أغسطس
عبدالعزيز بن سعود يتابع سير العمل في وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية
حقوق المستهلكين عند شراء الذهب في الأسواق
صندوق الاستثمارات العامة يواصل خلال 2024 قيادة التحول في الاقتصاد السعودي بنمو 19% في أصوله المُدارة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (10763.45) نقطة
بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
أكد محمد القاسم، رئيس مجلس إدارة نادي التعاون، أن البرازيلي ساندرو مانويل لاعب الفريق الأول لكرة القدم بسكري القصيم، تلقى العديدَ من العروض خلال الفترة الجارية، بعدما تم تجديد التعاقد معه.
وأعلن نادي التعاون تجديد تعاقده مع المحترف البرازيلي ساندرو مانويل، بعقد يمتد حتى 2020، في ظل المستوى المميز الذي يقدمه اللاعب.
وقال القاسم: «لا أمانع في إعارة ساندرو مانويل في الفترة الجارية، سيتم النظر في العروض المقدمة للاعب للاستفادة منه، في حالة الحصول على الضوء الأخضر لإعارته من قبل الجهاز الفني».
وكان التعاون قد أعار محترفه البرازيلي إلى نادي الفتح في فترة الانتقالات الشتوية الماضية، وقدم مستوى مميزاً مع النموذجي، وخاض معه 11 مباراة، وسجل هدفاً واحداً وصنع 3.
يذكر أن البرازيلي ساندرو مانويل، لعب للتعاون 14 مباراة قبل إعارته للفتح وسجل هدفاً واحداً وصنع مثله.