إيداع الدعم السكني يوم 24 من كل شهر ميلادي بمدة أقصاها 5 أيام عمل
معاصر الزيتون بالجوف تواكب زيادة الإنتاج وتلبي الطلب العالي للمزارعين
مسؤول فيتنامي يتحرش بموظفة كورية خلال زيارة رسمية!
ارتفاع أرباح مصرف الإنماء 1.3% إلى 1.59 مليار ريال
الذهب يواصل الصعود مدعومًا بتوقعات خفض الفائدة الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح على 4 مناطق
بدعم من مركز الملك سلمان.. بدء تركيب أنظمة الطاقة الشمسية لمحطات تحلية المياه في غزة
“سمهّا” تبدأ استقبال طلبات أسماء الإبل الدولية
44 مضمارًا للمشي وركوب الدراجات تعزز ثقافة الرياضة المجتمعية في الجوف
الذهب يواصل مكاسبه ويقفز بنحو 3% مسجلًا 4374.97 دولارًا للأوقية
أعلن البرازيلي فيليب كوتينهو، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول الإنجليزي، رغبته في الرحيل لصفوف Barcelona، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وقالت صحيفة «الموندو ديبورتيفو» إن فيليب كوتينهو عقد جلسة مع الألماني يورجن كلوب، المدير الفني لليفربول، وأكد خلالها رغبته في الرحيل لصفوف Barcelona، خلال الميركاتو الصيفي الحالي.
وأضافت الصحيفة، أن هذا الذي اتخذه لاعب ليفربول، من شأنه أن يهدد مشاركته في كأس العالم 2018، في حالة عدم نجاح صفقة برشلونة خلال الفترة الحالية.
ومن جانبه رفض المدرب الألماني الاعتماد على لاعبه البرازيلي خلال المباراة الافتتاحية بالدوري الإنجليزي الممتاز، والتي شهدت تعادل الريدز مع واتفورد.
يذكر أنه في حال نجاح انتقال فيليب كوتينهو إلى Barcelona، ستبلغ قيمة الصفقة ما يقرب من 100 مليون يورو.