إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
حالة من الحزن والأسى خيمت على مواقع التواصل الاجتماعي في الخليج والعالم العربي فور انتشار نبأ وفاة الفنان عبدالحسين عبدالرضا زعيم الدراما الخليجية.
وعبّر عدد من الفنانين والكتاب والمثقفين عن مشاعرهم ومواساتهم لأسرة الفقيد، بكلمات تعكس مرارة الفقد وحجم المصاب.
وغرد الفنان ناصر القصبي الذي شارك مع الفنان الراحل في إحدى حلقات سيلفي: “أعزي نفسي بوفاة الفنان الكبير عبدالحسين عبدالرضا وأعزي عائلته الكريمة وأبناءه عدنان وبشار.. وداعاً أيها العظيم.. غيابك أيها المعلم لا يملؤه أحد”، وسبق أن قدم القصبي مع الفنان عبدالحسين عبدالرضا مسلسل أبو الملايين الذي اقتسما بطولته عام 2013 وكانت تجمعهما صداقة متينة.