الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
قال جيش كوريا الجنوبية، إن مواطنًا كوريًا شماليًا وصل مساء أمس الخميس، سباحةً عبر البحر إلى سواحل كوريا الجنوبية.
ونقلت وكالة أنباء “يونهاب” عن هيئة أركان القوات المسلحة الكورية الجنوبية قولها :”اليوم، في الساعة الواحدة ليلًا، تم إنقاذ أحد سكان كوريا الشمالية عند جزيرة كيدوندو، وصل عبر البحر”.
وفي وقت سابق، هرب 5 مواطنين كوريين شماليين على متن قارب صغير إلى كوريا الجنوبية في هذه المنطقة نفسها من البحر الأصفر، حيث يوجد خط الحدود البحرية المتنازع عليه بين الشطرين الكوريين.
وكانت امرأة كورية شمالية تدعى ليم جي هيون قد عادت مؤخرًا إلى بلادها بعد أن هربت إلى كوريا الجنوبية، حيث عاشت 3 سنوات وشاركت في عدة برامج تلفزيونية دعائية.
وفي الجهة الأخرى، أعلنت السلطات الكورية الجنوبية أنها تحقق في كيفية عودة السيدة إلى الشطر الشمالي، وما إذا رجعت طوعًا أو تم اختطافها.
كما نشرت سلطات كوريا الشمالية لقطات مصورة لحوار مع المنشقة العائدة، قالت خلاله إن كل يوم قضته في الجنوب “كان بمثابة جحيم”.