وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
يعتزم الشيخ صالح المغامسي، إمام وخطيب مسجد قباء في المدينة المنورة، القيام برحلة دعوية علمية في الطائف والمدينة خلال الأيام القادمة.
وأعلن المكتب الإعلامي للشيخ المغامسي، أنه سيقوم بإذن الله برحلة علمية دعوية للطائف والباحة اعتبارًا من يوم الجمعة المقبل ولمدة أيام.
وأشار المكتب الإعلامي إلى أن أولى محطات الرحلة ستكون محاضرة في ملتقى بجيلة الصيفي الخامس عشر في بني مالك بعد صلاة المغرب من يوم الجمعة 19/11/1438 هـ، فيما سيتكون المحطة التالية في العقيق حيث يلقي محاضرة بعنوان تأملات قرآنية في جامع الروضة بعد صلاة المغرب من يوم السبت المقبل.
كما سيلقي المغامسي محاضرة في الجامع الجديد شمال بلدة بني سار يوم الأحد المقبل، كما سيلقي محاضرة في جامع نخال بمحافظة القرى في الباحة يوم 23/11 الجاري.
وتشهد محاضرات المغامسي إقبالًا كبيرًا حيث يحتشد المسلمون للاستماع إليه والاستفادة من محاضراته وندواته القيمة.