تخصصي المدينة المنورة يستأصل ورمًا عضليًا داخل جدار المثانة بـ المنظار الأحادي
التأمينات: مدد الاشتراك المضمومة لا تحتسب كخدمة مكملة لغرض التقاعد
أمانة الشمالية ترفع جاهزيتها الميدانية استعدادًا للحالة المطرية
بدء أعمال السجل العقاري لـ 499 حيًا بمناطق الرياض والقصيم ومكة المكرمة وحائل
نظام الرقابة المالية نقلة نوعية ترتكز على أساليب رقابية متقدمة
أمطار ورياح شديدة على الباحة حتى المساء
ضبط مخالفين للصيد دون ترخيص في محمية الأمير محمد بن سلمان
استدعاء 1006 دراجات أطفال TREK Precaliber لخلل خطير
حصاد الذرة في عسير.. مورد زراعي يدعم الأمن الغذائي والتنمية الريفية
ضبط 8 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الرياض
قال وزير الدفاع الياباني إيتسونوري أونوديرا، اليوم الخميس، إن اليابان سيكون مسموح لها قانوناً باعتراض أي صاروخ كوري شمالي متجه صوب جزيرة غوام الأميركية.
ونقلت وكالة كيودو للأنباء عن الوزير قوله، أمام لجنة من مجلس النواب، إن اليابان سيسمح لها بضرب أي صاروخ متجه صوب الأراضي الأميركية في المحيط الهادي، إن هي ارتأت أنه يشكل خطراً على وجودها.
كما أعلنت الحكومة اليابانية، الخميس، أنه لم يعد بإمكانها “التسامح” مع استفزازات كوريا الشمالية.
وقال يوشيهايد سوغا الناطق باسم الحكومة اليابانية للصحفيين إن “تصرفات كوريا الشمالية الاستفزازية، بما فيه هذه المرة، هي بشكل ظاهر استفزاز للمنطقة ومن ضمنها اليابان وأيضاً لأمن المجتمع الدولي”، مضيفاً “لم يعد بإمكاننا التسامح مع هذا”.
وأضاف “نحث كوريا الشمالية بقوة على أخذ التحذيرات القوية والتوبيخات التي تكررت بجدية، والالتزام بسلسلة قرارات الأمم المتحدة والامتناع عن القيام بأي أعمال استفزازية أخرى”.
وقالت وسائل إعلام رسمية في كوريا الشمالية، الخميس، إن البلاد تعكف على وضع خطة بحلول منتصف أغسطس الجاري لإطلاق 4 صواريخ متوسطة المدى على جزيرة غوام الأميركية، قبل عرضها على الزعيم كيم جونغ أون “لاتخاذ قرار بشأن تنفيذها”.