حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
حجاج بيت الله الحرام يستقرون في مشعر مزدلفة
تراجع أسعار الذهب بنسبة 1.3%
الملك سلمان وولي العهد يبعثان برقيات تهانٍ إلى قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبد العزيز أمير المنطقة الشرقية، في مكتبه بالإمارة اليوم نائب رئيس الاتحاد العربي السعودي لكرة الطائرة ناصر بن راشد الهاجري، ورؤساء وأعضاء مجالس إدارات أندية المنطقة .
وبارك سموه في بداية الاستقبال لمنسوبي أندية المنطقة الشرقية وجود (7) أندية من المنطقة في دوري كرة الطائرة الممتاز، مؤكداً أن ذلك يدل على تميز أندية المنطقة في شتى المجالات، وأن المنافسة التي ستشهدها المنطقة ستثري المجال الرياضي وسيكون تأثيرها إيجابياً على الأندية ولاعبيها، وستدفع بتطوير الألعاب المختلفة سواء في أندية المنطقة الشرقية أو أندية المملكة عموماً.
وأكد ضرورة أن يوفر للكوادر الوطنية العاملة في هذه اللعبة أو الألعاب الأخرى التأهيل اللازم، مشيرًا إلى أن الرياضيين السعوديين يتميزون بحرصهم وتفانيهم متى ما وجدوا بيئة العمل الملائمة وهذا ما يلزم لاتحاد اللعبة عمله.
وعبر نائب رئيس الاتحاد العربي السعودي لكرة الطائرة، عن شكره لسمو أمير المنطقة الشرقية على دعمه واهتمامه بتطوير البيئة الرياضية في المنطقة ، الذي توج بهذا المنجز الذي يسجل لأول مرة في تاريخ الدوري السعودي لكرة الطائرة أن تكون 70% من الأندية المتنافسة من منطقة واحدة، مؤكداً أن ذلك سيرفع من مستوى التنافسية وجماهيرية الدوري الممتاز .
من جانبهما، عبر رئيس نادي السلام فاضل النمر، ورئيس نادي الترجي إحسان الجشي عن شكرهما وتقديرهما لسمو الأمير سعود بن نايف على الدعم والاهتمام الذي تلقاه أندية المنطقة، مما أسهم في تميزها في الألعاب المختلفة، وسيدفع لمزيدٍ من المنافسة فيما بينها.
حضر الاستقبال مسؤولو لعبة كرة الطائرة، في أندية الترجي، والسلام ، والابتسام، والخليج، والهداية، والخويلدية، والاتفاق، ورئيس لجنة الحكام بالمنطقة الشرقية أمين الطريفي، ومدرب المنتخب السعودي منير الحمدان ، وعضو لجنة المنتخبات السعودية حسن الخباز.
