الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد عن من الرحلات
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
ترمب: الجيش الأميركي ينفذ عملية ضخمة ومستمرة في إيران
أزالت بلدية الشوقية الفرعية بالعاصمة المقدسة، اليوم، عدداً من التعديات بمنطقة الحسينية شملت أحواشاً ومباني متعدية على أراضٍ حكومية وبمساحات كبيرة.
وأوضح مدير الإدارة الفنية ببلدية الشوقية المهندس أكرم الحربي، أن الحملة شملت عدة مواقع، بمشاركة فرقة من شرطة البلديات والبحث الجنائي وعدد من المراقبين.
وقال: إن جميع ما تم إزالته أقيم بطرق غير نظامية من قبل بعض المخالفين ممن يعتدون على الأراضي الحكومية دون وجود ما يثبت ملكيتهم لها، وهي عبارة عن مخطط كامل بمنطقة الحسينية يضم حوالي 90 حوشاً ومباني وبتر.
وشدد الحربي على أن البلدية لا تألو جهداً في متابعة كل هذه المخالفات والتجاوزات، مشيراً إلى أن هناك العديد من الفرق الميدانية التي خصصتها البلدية لهذا الغرض، وهي تعمل على مراقبة كافة الأحياء والمخططات السكنية للحد من انتشار مثل هذه الظواهر السلبية.
