استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الأحد والمدني يحذر
ملتقى خبراء الاستراتيجية الـ 9 يطرح رؤى نوعية لتعزيز الأداء المؤسسي
التأمينات: لا تغيير في نسب الاشتراك للمشتركين الحاليين
دخان أسود في الفاتيكان فماذا يعني ذلك؟
ترتيب دوري روشن.. الاتحاد يُعزز صدارته والنصر يتراجع
القبض على مقيم ارتكب عمليات نصب بنشر إعلانات حملات حج وهمية
مراكز نسك عناية تتوزع في مختلف المواقع لتغطية نقاط تواجد الحجاج
الاتحاد يقلب الطاولة ويخطف فوزًا قاتلًا من النصر
عصاميون تعلن الفائزين بموسمها السادس لأفضل المشاريع الريادية السعودية
طريقة إضافة تابع في حساب المواطن
قامت الفرقة الإنشادية الاستعراضية ” إكليل” والتي تعد أول فرقة تسمو في سماء المنطقة الشرقية، بعمل معايدة للجنود المرابطين على الحد الجنوبي، وهي عبارة عن لوحة فنية بطول ثمانية أمتار وارتفاع متر ونصف المتر قام برسمها عدد من الفنانين التشكيليين، إضافة إلى أوبريت يحمل عنوان “ما نسيناكم”.
يذكر أن هذا العام ليس الأول الذي تقدمه هذه الفرقة والذي تضم مجموعة من الفتيات بعمر الزهور، حيث قدمت مجموعة من العروض والأناشيد المتميزة، وكذلك لوحات استعراضية متنوعة وفريدة من نوعها في العديد من المحافل والمناسبات الوطنية، حيث استحقت عن جدارة لقب “فخر الشرقية” والذي أطلقه الأمير سعود بن نايف أمير لمنطقة الشرقية.
من جانبها قالت مؤسسة وقائدة الفرقة أمل الهاجري: “نحرص دائماً كفرقة وكأفراد أن نكون حاضرين بأي مناسبة وطنية أو اجتماعية وهذا نعتبره واجباً علينا تجاه أنفسنا ومجتمعنا، فالفرقة قدمت عدداً من الأعمال منها الوطنية والاجتماعية وكذلك ما يخص الصحة والمرضى.
وأضافت أن ما دعانا إلى ذلك حبنا الكبير للوطن ولخدمة المجتمع وتوعيته.
وأشارت إلى أننا نرى أن الرسالة توصل بصوت الطفل بشكل سريع، وبالنسبة لهذا العمل والذي يحمل اسم “ما نسيناكم” والذي كتب كلماته أحمد إلياس، وبدرية الهاجري ولحنها الفنان يوسف العلي، فهو يحمل رسالة معايدة للجنود المرابطين بصوت أطفال فريق إكليل وهي موجهة لكل جندي مرابط بالحد ويدافع عن المملكة العربية السعودية، والحمد لله انتهينا من تصوير هذا العمل وشارك به 14 طفلة من فريق إكليل، بالإضافة إلى 13 طفلاً مشاركاً، وسوف نطلقه بعيد الأضحى إن شاء الله.