القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
فيصل بن فرحان يصل إلى تركيا للمشاركة في اجتماعات منظمة التعاون الإسلامي
وظائف شاغرة بفروع شركة أكوا باور
وظائف شاغرة في شركة الفنار
غدًا أطول نهار في العام
وظائف شاغرة في مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
كشفت إدارة مدينة الملك عبد الله الرياضية في جدة «الجوهرة المشعة»، الجاهزية التامة لاستقبال تدريبات المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، استعداداً للتصفيات الآسيوية
ومن المقرر أن يحتضن الجوهرة المشعة، مباراة المنتخب السعودي ونظيره الياباني في الجولة الأخيرة والحاسمة من التصفيات 5 سبتمبر المقبل.
ينطلق اليوم الخميس، معسكر المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، بقيادة الهولندي مارفيك، استعداداً لآخر جولتين بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم بروسيا 2018.
وسيخوض الأخضر تدريباته، مساء اليوم الخميس، في محافظة جدة والذي يأتي ضمن البرنامج الإعدادي الخاص بمواجهتي الأخضر في الجولة التاسعة مع شقيقه منتخب الإمارات التي ستقام في التاسع والعشرين من أغسطس الجاري، على استاد هزاع بن زايد.
وسيجمع لقاء الجولة العاشرة الأخضر بنظيره اليابان في الخامس من سبتمبر المقبل على استاد مدينة الملك عبد الله بن عبد العزيز الرياضية بجدة ضمن منافسات التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2018.
وسيبدأ معسكر منتخبنا الوطني بتجمع اللاعبين حيث سيخضع جميع اللاعبين لفحوصات طبية فور وصولهم إلى مقر إقامة المنتخب من قبل الجهاز الطبي للوقوف على جاهزية كافة اللاعبين المنضمين.
هذا وسيُجري الأخضر في الفترة المسائية عند السابعة والنصف حصة تدريبية على استاد مدينة الملك عبد الله الرياضية.