كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تفقد محافظ دومة الجندل المكلف ناصر بن سعود السهلي – قبل قليل – مستشفى دومة الجندل رافقه مدير عام صحة الجوف حسن الشهراني ومدير المستشفى للوقوف حالة المصابين بفيروس كورونا.
وأكد السهلي ومرافقوه أن الوضع مطمئن فيها بعد مجهودات تمت لحصار فيروس كورونا.
وكانت المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة الجوف قد أوضحت قبل أيام أن مركز القيادة والتحكم بوزارة الصحة أفاد بتسجيل إصابات بفيروس كورونا في محافظة دومة الجندل، وكانت الحالات الأولى أعلن عنها في ١٢ من ذي القعدة ونتجت منها إصابتان لمخالطين منزليين ومريض منوم بالمستشفى.
ولفتت صحة الجوف إلى أن مستشفى دومة الجندل العام ينفّذ بالتنسيق مع الشؤون الصحية بمنطقة الجوف والإدارة العامة لمكافحة العدوى بالوزارة عدداً من الإجراءات، لتقييم مكافحة العدوى، وإدارة الحماية الشخصية، وشملت حصر المخالطين ومتابعتهم بالتنسيق مع فرق الصحة العامة وفريق الاستجابة السريعة بمركز القيادة والتحكم بصحة الجوف، حرصاً على عدم انتشار العدوى، مؤكدة أن الإجراءات تتم وفق الخطة المتفق عليها مع مركز القيادة والتحكم، بما يكفل السيطرة على المرض، وضمان عدم انتقال العدوى.