الملك سلمان يوجه بمنح ماهر الدلبحي وسام الملك عبدالعزيز ومكافأة مليون ريال نظير شجاعته
إشادة من النقد الدولي بالنمو الكبير لقطاع السياحة ودوره الاقتصادي في السعودية
محمية الملك سلمان موطن بيئي مترامي الأطراف تجتمع فيه الطيور المهاجرة والمقيمة
السيسي يصل إلى نيوم وولي العهد في مقدمة مستقبليه
تحطم مقاتلة أمريكية أثناء مهمة تدريبية
محمد بن عبدالرحمن يستقل مركبة ذاتية القيادة في طريقه لزيارة مطار الملك خالد
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 61,500 قرص ممنوع في جازان
الأمن السيبراني تطلق حملة لتعزيز الثقافة السيبرانية تزامنًا مع بداية العام الدراسي
تحت رعاية عبدالعزيز بن سعود.. أمن المنشآت تحتفي بتخريج 208 متدربين من الدورات التأهيلية
المياه توزع أكثر من 45.5 مليون م3 خلال الموسم السياحي في عسير والباحة والطائف
قامت بلدية أجياد الفرعية بالتعاون مع لجنة مكافحة الظواهر السلبية بإمارة منطقة مكة المكرمة بتشكيل عدد من الفرق الميدانية لمتابعة ومنع الظواهر السلبية بالمنطقة والتي تشكل ضرراً على الصحة العامة، حيث قامت فرق البلدية بالقبض على حوالي (1245) بائعاً متجولاً من جنسيات مختلفة وتسليمهم للجهات المختصة، ومصادرة كميات كبيرة من المواد الغذائية غير الصالحة والخردوات المعروضة بطرق عشوائية بلغت كمياتها أكثر من (6000) قطعة متنوعة من الملابس والعربات وجوالين البلاستيك والخردوات المتنوعة.
وأوضح المهندس عبدالله بن خميس الزايدي رئيس بلدية أجياد الفرعية أن ذلك يأتي من خلال توجيهات أمين العاصمة المقدسة وبهدف الارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين والمقيمين وحجاج بيت الله الحرام، وبإشراف مباشر من المشرف العام على البلديات الفرعية المهندس مهاب بن مصطفى عبادة، حيث قامت البلدية بتقسيم المنطقة إلى مربعات وتوزيع الكوادر البشرية وفق احتياج المنطقة التي تضم أجزاءً كبيراً من المنطقة المركزية لمعالجة جميع الملاحظات والبلاغات ومكافحة جميع الظواهر السلبية أولاً بأول على مدار 24 ساعة.
وأشار إلى أن الفرق الميدانية تتابع كافة المواقع التي تزدحم بالحجاج والتي يتواجد فيها هؤلاء الباعة المخالفون ويعرضون بضائعهم بطرق عشوائية وغير نظامية وفي أوقات الذروة وأثناء أداء الفرائض ويفترشون في الطرقات ويشكلون إعاقة لحركة المشاة.