انتهاء فرص هطول الأمطار على المناطق الوسطى
رافينيا يُرشح 6 نجوم لحصد الكرة الذهبية
القبض على مقيم نقل مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
حافة العالم.. جوهرة طبيعية على أطراف الرياض
ختام الجولة الـ30 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11434.08 نقطة
سماء السعودية تشهد ذروة زخة شهب إيتا الدالويات بعد منتصف الليلة
سار ترفع طاقتها الاستيعابية لموسم حج 1446 إلى قرابة مليوني مقعد
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس وزراء العراق
رئيس الأهلي مشيدًا بوزير الرياضة: يمنحنا دافعًا أكبر لمواصلة العمل
وثقت صحيفة “المواطن” زيارة السفير العراقي لدى المملكة، رشيد العاني، يرافقه القائم بالأعمال في العراق عبدالعزيز الشمري إلى منفذ جديدة عرعر البري الذي سيساعد على سهولة انتقال الحجاج، وكذلك تبادل البضائع بين البلدين.
وأشاد السفير العراقي، خلال جولته اليوم في المنفذ، بالجهود والخدمات التي تقدمها المملكة لتسهيل إجراءات الحجاج العراقيين.
ولفت السفير العراقي إلى أن حجم التبادل التجاري بين البلدين يقدر بأكثر من ملياري ريال، مؤكدًا سعي الحكومة العراقية جديًّا لأن يكون الرقم أعلى.
وتابع: “نحن نعمل على تطوير العلاقات مع المملكة في كل الاتجاهات وعلى كافة المستويات، وكل وزارة تنسق مع نظيرتها بين البلدين”.
وكان أمير منطقة الحدود الشمالية، الأمير فيصل بن خالد بن سلطان بن عبدالعزيز، قد استقبل، في مكتبه اليوم، السفير العراقي، يرافقه القائم بالأعمال في العراق عبدالعزيز الشمري. وجرى خلال اللقاء استعراض العلاقات بين البلدين وما تقدمه حكومة المملكة من خدمات وتسهيلات لضيوف الرحمن والاستعدادات المتعلقة بمعتمري وحجاج جمهورية العراق لهذا العام.
وأشاد السفير العاني بالتنظيم والإجراءات التي وضعتها وزارة الحج للحجاج والمعتمرين، وما يلقاه الحجاج العراقيون بصفة خاصة حتى يؤدوا مناسكهم بكل يسر وسهولة.