صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
انطلاق بطولة المملكة للمصارعة الشاطئية بجازان
الفريق البسامي يتوّج منتخب “الأمن البيئي” ببطولة وزارة الداخلية لكرة القدم 2025
حرس الحدود يستقبل أولى رحلات سفينة الكروز السياحية “أرويا”
جدة تجهّز أسطول الفورمولا 1 على شواطئ البحر الأحمر لأول مرة
وظائف شاغرة لدى مجموعة ديافيرم
إغلاق البيت الأبيض بعد حادثة إطلاق نار
السوق المالية تفتح السوق الموازية لفئات جديدة من المستثمرين
أعلنت إدارة نادي النصر، التعاقد الرسمي مع المحترف المصري حسام غالي لمدة موسم واحد، وذلك بحضور سلمان القريني أمين عام النادي، وطلال النجار مدير الكرة.
ونشر حساب النصر الرسمي على موقع “تويتر” تغريدات جاء نصها: “النصر يوقع رسميًّا مع القائد المصري حسام غالي لمدة عام.. جاء ذلك بحضور أمين عام النادي سلمان القريني وعضو مجلس الإدارة حمد البوعلي ومدير الكرة طلال النجار”.
وبالنظر إلى أرقام اللاعب، نجد أن حسام غالي شارك في الموسم الماضي مع الأهلي في 36 مباراة، سجل هدفًا وصنع 3 أهداف، وبلغت دقة تمريراته 90 %، ونسبة التحاماته الناجحة 84%.
وكان قائد الأهلي المصري السابق قد وصل لمطار الملك خالد الدولي اليوم الأربعاء، بعدما وقّع عقد انضمامه إلى نادي النصر لمدة موسم واحد، مقابل 850 ألف دولار، وشهد حسام غالي بالأمس تتويج فريقه الأهلي المصري بكأس مصر، بعد الفوز على المصري البورسعيدي بهدفين مقابل هدف.
يذكر أن قائد الأهلي السابق أبلغ إدارة النصر أنه سينضم للفريق رسميًّا عقب نهائي الكأس المحلي بين فريقه والمصري البورسعيدي، وهو ما تمت الموافقة عليه من قبل رئيس النصر الأمير فيصل بن تركي.
