كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
انطلقت مساء اليوم الخميس، أولى رحلات نفرة الحجيج من مشعر عرفات إلى مشعر مزدلفة عبر قطار المشاعر المقدسة.
وبدأ حجاج بيت الله الحرام النزول من جبل عرفات إلى مشعر مزدلفة، فيما توقعت الأرصاد السعودية تراجع درجات الحرارة على المشاعر المقدسة خلال النصف الثاني من الليلة المقبلة.
وغطت الغيوم سماء مشعر مزدلفة منذ عصر اليوم، ترحيبًا بضيوف الرحمن الذين سينفرون إليها بعد غروب الشمس قادمين من صعيد عرفات.
وكان حسين القحطاني، المتحدث باسم الهيئة العامة للأرصاد في جدة، قد أكد أن أجواء المشاعر ستكون حارة نهارًا معتدلة مساءً مع فرص تكون سحب ركامية ممطرة.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد قد أعلنت في وقت سابق أن أعلى درجة حرارة تم تسجيلها اليوم في عرفة بلغت ٤٥ درجة مئوية.
وأضافت أن هذه الدرجة سجلت الساعة الثالثة ظهرًا فيما بلغت نسبة الرطوبة ٢٧%.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة قد توقعت أن تكون السماء غائمة جزئياً على مكة المكرمة والمشاعر المقدسة.
بدورها نبهت مديرية الدفاع المدني من هطول أمطار رعدية على المشاعر المقدسة، مع توقعات بأن تستمر الأمطار حتى الساعة 8 من مساء اليوم.