نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
موعد إيداع الدعم السكني
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
قانون ترامب قد يكلف أميركا 3.3 تريليون دولار
ضبط وافد مارس أفعالًا تنافي الآداب في أحد مراكز المساج بمكة المكرمة
القبض على مقيم لترويجه القات في الشرقية
السدو.. تراث ينسج خيوط الأصالة والإبداع في شمال السعودية
أمر تنفيذي لترامب خلال ساعات بشأن تخفيف عقوبات سوريا
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ فهد صباح الناصر الصباح
النساء حكمن أولى الحضارات البشرية
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل مستشار خادم الحرمين الشريفين، أمير منطقة مكة المكرمة رئيس لجنة الحج المركزية، اليوم، في مبنى الإمارة بمنى، وفد جمعية الكشافة العربية السعودية المشارك في معسكرات الخدمة العامة بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة.
واطلع الفيصل على جهود منسوبي الجمعية خلال موسم الحج، التي تشمل الإسهام في عملية تفويج الحجاج، وتدريب الكشافين على إرشاد التائهين بواسطة الخرائط الرقمية واستخدام أحدث التقنيات.
وفي وقت سابق اليوم الأربعاء، فضح أمير منطقة مكة المكرمة، خالد الفيصل، مزاعم قطر بتعرض مواطنيها للتضييق في موسم الحج لهذا العام، وذلك بعد أن أعلن أرقامًا رسمية دحضت أكاذيب الدوحة وعرتها أمام نفسها والعالم.
وكشفت الأرقام التي ذكرها الفيصل خلال مؤتمر صحافي له، مساء اليوم الأربعاء، أن هناك زيادة في عدد الحجاج القطريين هذا العام، وهو ما يقصف جبهة قطر التي زعمت أن المملكة تضيق الخناق على حجاجها.
وأكد الأمير خالد الفيصل: “وصل 1564 حاجًّا قطريًّا لتأدية مناسك الحج هذا العام حتى هذه اللحظة”.
وتابع: “العدد الذي وصل العام الماضي كان 1210 حجاج”؛ ما يعني أن عدد الحجاج القطريين زاد عن العام الماضي إلى هذه اللحظة بـ354 حاجًّا.