زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات الرياض بدءًا من اليوم
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية حتى المساء
ارتفاع الرقم القياسي لأسعار العقارات بـ3.2% في الربع الثاني 2025
تفشٍّ واسع لحمى الضنك في دول المحيط الهادئ
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في شركة نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على 8 مناطق
نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
تذمر مرتادو متنزه “عين الحارة” بمحافظة الحرث بجازان من وجود مستنقعات وبرك مائية داخل المتنزه، مما يعرض حياة المتنزهين وأطفالهم إلى الخطر.
وأكد محمد مجرشي في تصريحات إلى “المواطن” أن متنزه عين الحارة بالحرث من أجمل المتنزهات في المحافظة ويشهد كثافة عالية من المتنزهين من داخل المنطقة وخارجها ولكن بسبب الإهمال وعدم النظافة العامة تحول هذا المتنزه إلى مستنقعات مائية ذات رائحة كريهة جدًا وخاصة مع هطول الأمطار في الآونة الأخيرة.
ومن جانبه، قال عبدالله هزازي، “إننا نذهب إلى هذا المتنزه مع أطفالنا من أجل التنزه وتغير الجو وإدخال الفرحة على أولادنا ولكن في الآونة الأخيرة أصبحنا نخاف على الأطفال وخاصة في ظل وجود هذه المستنفعات العميقة وذات الرائحة الكريهة مما نضطر إلى الذهاب إلى مكان آخر خوفًا من غرق الأطفال”.
وطالب المواطنون والمقيمون والمتنزهون في “عين الحارة” من بلدية الحرث بسحب هذه المياه والمستنقعات ذات الروائح الكريهة حفاظًا على سلامة الأطفال وعدم حدوث كارثة.