المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
إيجار تعلن عن استحداث تحسينات جديدة على خدمة إنهاء العقد الإيجاري
بدء فصل ورفع الخدمات عن المباني الآيلة للسقوط بحي الرويس في جدة الثلاثاء المقبل
تتويج أبطال “سيف الملك” و”شلفا الملك” والفائزين في كؤوس مهرجان الصقور 2025
حرس الحدود بجازان يضبط 5 مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
في بادرة إنسانية رائعة، ولفتة حنونة، على من لا يملكون المال للشراء، وضع سوبر ماركت “ثمرة القصيم” في حي الشرائع مخطط (١) بمكة المكرمة، لوحة كبيرة داخل المحل تلفت جميع الأنظار “الخضروات بالمجان”، ووضعت عليه لافتة مدون عليها “إذا ليس لديك استطاعة لشراء الخضروات هنا صدقة جارية لوجه الله تعالى خذ ما يكفيك”.
وأكد صاحب السوبر ماركت، محمد مستور النفيعي، في تصريحات إلى “المواطن”، أن القصد من وضع اللافتة هو صدقة جارية لوجه الله تعالى ومساعدة المحتاجين، وأن يبارك له الله تعالى في المحل ويوسع له في الرزق.
وردًّا على سؤال: “هل يأتي إليك محتاجون؟ أجاب: “يأتي إلينا الكثير من الرجال والنساء السعوديين والأجانب”.
وتجولت “المواطن” داخل السوبر ماركت ووجدت أغلب الموجودات من الخضروات عضوية وبدون مواد حافظة، والمواد الأخرى أغلبها عضوية.
وقال النفيعي: إن الفترة المقبلة ستشهد وجود جميع السلع في السوبر ماركت عضوية وبدون مواد حافظة.










