لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
طالب عدد من سكان الفطيحة ومن سالكي الطريق الرابط بين كوبري رجال ألمع ومنطقة الفطيحة التابعة لمدينة جازان، بازدواجية الطريق.
وأكد المواطنون أن لديهم مطالبات قبل أن تنفصل الفطيحة عن عسير، وحتى بعد انفصالها وضمها إلى مدينة جازان، وقالوا: “لقد تقدمنا بعدة مطالبات بخصوص ازدواجية الطريق وإنشاء كباري أرفع من العبارات التي تطمرها السيول ونمكث ساعات طوال حتى تخف كميات السيول حتى يمكن العبور”.
وأشاروا كذلك إلى أن هذا الطريق تكثر به الحفر التي تسبب الإرباك لسالكي الطريق وتسبب الحوادث نتيجة كثرتها وضيق الطريق.
وناشد المواطنون الجهات المسؤولة معالجة وضع هذا الطريق الذي أصبح يشكل خطرًا على أرواح سالكيه من منطقة الفطيحة ومن المسافرين المتوجهين إلى محافظات مناطق جازان.
الجدير بالذكر أن هذا الطريق أصبح مزدحمًا على مدار العام؛ لكونه مختصرًا يربط أبها ومحافظات جازان، وأصبح ممرًّا معتمدًا للزّوار والمصطافين في وقت الإجازات.