ضبط 21997 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
غدًا عودة المعلمين في 11 منطقة استعدادًا للعام الدراسي الجديد
الرمان يغمر أسواق السعودية بإنتاج يتجاوز 37 ألف طن
كامتشاتكا تشهد 50 هزة أرضية وتحذيرات من انفجارات بركانية أقصى شرق روسيا
توضيح من التأمينات بشأن احتساب عمر المشتركين
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
الاستحمام بالماء الحار يؤذي الجلد
أهداف اللائحة التنفيذية لرسوم الأراضي البيضاء
بوتين يستقل الوحش
أستراليا تطلق مشروع طاقة خضراء بقيمة 100 مليار دولار
استقبلت المؤسسة الأهلية لمطوفي حجاج الدول العربية أولى طلائع الحجاج اليمنيين البالغ عددهم نحو 4500 حاج بمقر سكنهم بمكة المكرمة، وكان في مقدمة مستقبليهم وزير الأوقاف والإرشاد اليمني رئيس بعثة الحج اليمنية الدكتور أحمد عطية، وعدد من مطوفي مؤسسة حجاج الدول العربية.
وعبّر رئيس مجلس إدارة مؤسسة مطوفي حجاج الدول العربية المهندس المطوف عباس بن عبدالغني قطان عن بالغ سعادته بمناسبة قدوم أولى طلائع الحجاج اليمنيين، مشيراً أنه تمت تهيئة كافة الخدمات لهم في مقر سكنهم بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة ووسائل تنقلهم بين مكة المكرمة والمشاعر المقدسة وفق توجيهات الحكومة الرشيدة – أيدها الله – وبمتابعة وزير الحج والعمرة الدكتور محمد صالح بنتن ووكلاء الوزارة، متمنياً أداء نسكهم بكل يسر وطمأنينة.
وقال المهندس قطان أنه تم الانتهاء من تخصيص مخيمات الحجاج اليمنيين بمشعري منى وعرفات والتي تستوعب الحصة المخصصة للحجاج اليمنيين البالغ عددهم نحو 24 ألفاً و255 حاجاً يمنياً.
بدوره أكد وزير الأوقاف والإرشاد اليمني رئيس بعثة الحج اليمنية الدكتور أحمد عطية أن الحجاج اليمنيين وجدوا الكثير من التجهيزات والترتيبات لاستقبال الحجاج اليمنيين البالغ عددهم نحو 24 ألفاً و255 حاجاً يمنياً، مثمناً توجيهات الحكومة السعودية على تهيئتها لاستقبال ضيوف الرحمن بمنفذ الوديعة، مؤكداً أنه سيكتمل وصول كافة الحجاج اليمنيين إلى المملكة العربية السعودية في الـ 2 من شهر ذي الحجة المقبل، مشيداً بالجهود التي قدمتها المؤسسة الأهلية لمطوفي الدول العربية سواء فيما يتعلق بإسكانهم في المشاعر المقدسة أو تنقلاتهم أو من ناحية استقبالهم.