تحطم طائرة على طريق سريع في ولاية ماساتشوستس الأمريكية
ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
صادرت أمانة الطائف، ممثلة بالإدارة العامة للأسواق، أكثر من (500) كرتون من التين الشوكي والطماطم، ظهرت عليها علامات التلف والتعفن، وذلك خلال جولات المتابعة والرقابة اليومية لمراقبي الإدارة على سوق الخضار والفواكه المركزي.
وفي السياق ذاته أزالت آليات الأمانة البسطات العشوائية والمخالفة، لإشغالها للأرصفة والطرق؛ مما تسبب في إعاقة حركة المشاة ومرور السيارات بداخل السوق، بالإضافة إلى الشكاوى المتكررة من مستأجري المحلات والبسطات النظامية.
وأوضحت وكالة الخدمات والبلديات الفرعية أن الإدارات الإشرافية وبتوجيه من أمين الطائف المهندس محمد بن هميل آل هميل، كثفت برامجها الرقابية على أسواق النفع العام التي تشمل سوق الخضار والفواكه المركزي، وسوق المسترجعات الشعبي، وسوق الأنعام والمواشي، إضافة إلى الأسواق العامة والمطاعم والمطابخ ومراكز التموينات وجميع الأنشطة المتعلقة بصحة المستهلك، لضبط المخالفات وإلزامهم بتطبيق الاشتراطات الصحية.