إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
صادرت أمانة الطائف، ممثلة بالإدارة العامة للأسواق، أكثر من (500) كرتون من التين الشوكي والطماطم، ظهرت عليها علامات التلف والتعفن، وذلك خلال جولات المتابعة والرقابة اليومية لمراقبي الإدارة على سوق الخضار والفواكه المركزي.
وفي السياق ذاته أزالت آليات الأمانة البسطات العشوائية والمخالفة، لإشغالها للأرصفة والطرق؛ مما تسبب في إعاقة حركة المشاة ومرور السيارات بداخل السوق، بالإضافة إلى الشكاوى المتكررة من مستأجري المحلات والبسطات النظامية.
وأوضحت وكالة الخدمات والبلديات الفرعية أن الإدارات الإشرافية وبتوجيه من أمين الطائف المهندس محمد بن هميل آل هميل، كثفت برامجها الرقابية على أسواق النفع العام التي تشمل سوق الخضار والفواكه المركزي، وسوق المسترجعات الشعبي، وسوق الأنعام والمواشي، إضافة إلى الأسواق العامة والمطاعم والمطابخ ومراكز التموينات وجميع الأنشطة المتعلقة بصحة المستهلك، لضبط المخالفات وإلزامهم بتطبيق الاشتراطات الصحية.
