زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
صادرت أمانة الطائف، ممثلة بالإدارة العامة للأسواق، أكثر من (500) كرتون من التين الشوكي والطماطم، ظهرت عليها علامات التلف والتعفن، وذلك خلال جولات المتابعة والرقابة اليومية لمراقبي الإدارة على سوق الخضار والفواكه المركزي.
وفي السياق ذاته أزالت آليات الأمانة البسطات العشوائية والمخالفة، لإشغالها للأرصفة والطرق؛ مما تسبب في إعاقة حركة المشاة ومرور السيارات بداخل السوق، بالإضافة إلى الشكاوى المتكررة من مستأجري المحلات والبسطات النظامية.
وأوضحت وكالة الخدمات والبلديات الفرعية أن الإدارات الإشرافية وبتوجيه من أمين الطائف المهندس محمد بن هميل آل هميل، كثفت برامجها الرقابية على أسواق النفع العام التي تشمل سوق الخضار والفواكه المركزي، وسوق المسترجعات الشعبي، وسوق الأنعام والمواشي، إضافة إلى الأسواق العامة والمطاعم والمطابخ ومراكز التموينات وجميع الأنشطة المتعلقة بصحة المستهلك، لضبط المخالفات وإلزامهم بتطبيق الاشتراطات الصحية.
