وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمشروع التليفريك بحي الشهداء
الرياض وجدة تعززان حضورهما السياحي والثقافي مع قرب انطلاق كأس آسيا تحت 23 عامًا
القبض على مواطن لنقله 6 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
بحضور الأمير عبدالله بن ناصر وأمام عدد كبير من زائري مهرجان خميس مشيط للتسوق والترفيه.. قدمت فرقة أطفال ومواهب على مدى يومين العديد من الاستعراضات المميزة والتي نالت على استحسان جميع الحاضرين.

وقدم الأمير عبدالله بن ناصر، شكره لأمير منطقة عسير صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد، ولنائبه صاحب السمو الملكي الأمير منصور بن مقرن على ما يقدمونه للسياحة في منطقة عسير عامة وأبها خصوصًا، وما وصلت لأن تكون عاصمة للسياحة العربية إلا بفضل جهودهم.

وأضاف: “أنا اليوم في مهرجان خميس مشيط من أجل الوقوف بنفسي على المهرجان ولمتابعته عن قرب ولمعرفة ما يرغب الجميع في توفيره للمهرجان.. وأنا مستعد لتوفيره من أجل إسعاد وإمتاع زوار المهرجان”.

ووعد بأنه سيكون متواجدًا دائمًا في منطقة عسير للمشاركة في مهرجانات المنطقة.

وأوضح قائد فرقة أطفال ومواهب، إبراهيم أبو جبل، أن حضور عبدالله بن ناصر في ليلة العرض الأولى هو دعم كبير لجميع العاملين في الفرقة، مؤكدًا أن هاتين الليلتين نقلتا في بث مباشر عبر قناة أطفال ومواهب وتابعهما أكثر من 50 مليون مشاهد ومشاهدة في مختلف أرجاء الوطن العربي.

كما شاركت مجموعة نجوم السعادة الترفيهية في تقديم العديد من الفقرات المميزة بقيادة الكابتن أحمد سلامي، وقامت في نهاية الليلة الثانية بتكريم جميع أفراد طاقم عمل فرقة أطفال ومواهب وتقديم لفراشات نجوم السعادة عمل مميز في البث المباشر.

الجدير بالذكر أن مهرجان خميس مشيط من ضمن المهرجانات التي ترعاها مؤسسة الأمير عبدالله بن ناصر، وتحظى بمتابعته.

