40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
أكدت الإحصائياتُ التي رصدها فريق الإحصاء بأمانة منطقة القصيم لمهرجان تمور بريدة 38، أن عدد السيارات الواردة للسوق خلال 22 يوماً مضت بلغ 31،906 آلاف سيارة محملة بـ 5، 08،803 عبوات كرتونية تزن نحو 15،269 طناً من التمور، و15،26،409 كيلو من مختلف أنواع التمور، إذ لا زالت تتدفق إلى السوق يومياً كميات كبيرة من التمور ولجميع الأصناف والتي تتجاوز أكثر من 35 صنفاً من التمور المتداولة.
ومن جانبه، بيّن إبراهيم العبدالرزاق، المدير التنفيذي للجنة الإشرافية للمهرجان، أن محاصيل النخيل من التمور بمدينة بريدة ما زالت تتدفق وبكميات كبيرة إلى السوق، يقابله اعتدال بالأسعار وتنوع في التمور، لافتاً إلى أن المزارعين يحرصون على جلب محاصيلهم لمدينة التمور ببريدة لكثرة العرض والطلب مع ما يشهده السوق من تنظيم وفعاليات وبرامج توعوية وثقافية واجتماعية وترفيهية.
يشار إلى أن أمانة منطقة القصيم تقدم خدمات مساندة للسوق، بمشاركة عدد من الجهات الحكومية والخاصة، مع ما يقدم للمزارع والتاجر والمستهلك من رسائل توعوية في خضم المهرجان.