مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
وظائف شاغرة لدى هيئة التأمين
وظائف شاغرة بـ مستشفى الموسى التخصصي
وظائف إدارية شاغرة في شركة بدائل
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
وظائف شاغرة بـ مجموعة الراشد في 4 مدن
راكان بن سلمان يستقبل مدير فرع الزراعة بالرياض ويطّلع على مشروعات الاستدامة
أكد الدكتور محمد سلطان، محافظ الإسكندرية، أن سبب وقوع حادث تصادم قطاري الإسكندرية، هو إصدار إشارة خاطئة من عامل المراقبة، أسفرت عن سير القطار المتحرك على نفس مسار المتوقف، وتسبب في وقوع الحادث.
وكانت الصحة المصرية قد أعلنت أن الحادث نتج عنه 36 وفاة وإصابة 123 حالة ما بين خطيرة وبسيطة، فيما أمر النائب العام المصري بفتح تحقيق عاجل في الحادث لكشف أسبابه.
وكان القطار رقم 13 المتجه من القاهرة إلى الإسكندرية قد اصطدم بمؤخرة قطار رقم ٥٧١ المتجه من بورسعيد إلى الإسكندرية على خط القاهرة- الإسكندرية؛ مما أدى إلى خروج عربات من القطارين عن مسارهما.
وتوقف قطار بورسعيد بعد تعرضه لعطل مفاجئ، أثناء قدوم قطار القاهرة؛ ما أدى لاصطدام قطار القاهرة من الخلف بقطار بورسعيد، وتحطم عدد من العربات.
وهرع الأهالي إلى إنقاذ المصابين وانتشال الجثث قبل وصول سيارات الإسعاف التي تولت نقل المصابين إلى المستشفيات القريبة.
وأعلنت الإسكندرية حالة الطوارئ بجميع المستشفيات لاستقبال المصابين وتوفير كميات الدم اللازمة واستعداد غرف العمليات وإلغاء إجازات جميع الأطباء.