الدفاع الإماراتية: استهداف قاعدة السلام في أبوظبي عدوان سافر وانتهاك صارخ للسيادة
طيران ناس يعلن تمديد تعليق عدد من رحلاته إلى بعض الوجهات الدولية
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يؤجل مبارياته نتيجة الوضع في الشرق الأوسط
الصناعة تبدأ المنافسة على رخص الكشف في 8 مواقع تعدينية بمساحة 1,878 كم²
مشروع الأمير محمد بن سلمان يحافظ على إرث يعود لـ 13 قرنًا بتجديد مسجد المسقي في أبها
الوطني للعمليات الأمنية يتلقى 2,682,221 اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911 خلال فبراير
وزارة الخارجية تستدعي السفير الإيراني لدى المملكة
غرق ناقلة نفط بمضيق هرمز بعد استهدافها من الحرس الثوري
السعودية ودول “أوبك بلس” تقرر زيادة إنتاج النفط بمقدار 206 آلاف برميل يوميًا
“سوق القيصرية” ملتقى السعوديين والخليجيين.. ولياليه تظاهرة ثقافية
أطلق الجيش اللبناني، فجر اليوم السبت، عملية عسكرية لطرد تنظيم داعش من المنطقة الواقعة قرب الحدود مع سوريا شرق البلاد.
ونقل الجيش، عبر حسابه في تويتر، عن قائده جوزيف عون، تأكيده إطلاق عملية “فجر الجرود”، حيث قصفت طوافات الجيش مواقع المتطرفين في جرود رأس بعلبك، بالتزامن مع قصف مدفعي آخر على جرود القاع، حيث حققت إصابات مباشرة. وأعلن مصدر أمني أن الجيش يستهدف مواقع “داعش” بالصواريخ والمدفعية وطائرات الهليكوبتر.
وقال الجيش اللبناني: إنه لا ينسق مع ميليشيات حزب الله أو مع جيش النظام السوري في العملية التي بدأت اليوم ضد “داعش” عند الحدود الشمالية الشرقية مع سوريا.
وأكد مدير التوجيه بالجيش، العميد علي قانصوه، في مؤتمر صحافي، أن “الوضع الأمني ممسوك في الداخل، وقد دخلنا المعركة ونحن متأكدون أننا سنربح، ولا تنسيق بيننا وحزب الله أو النظام السوري، ولا خوف على أولاد المنطقة أبدًا، والمنطقة معنا ولبنان كله معنا”.
كما ذكر قانصوه أن العملية ستستمر لحين استعادة الجيش السيطرة الكاملة على الأراضي اللبنانية حتى الحدود السورية.